YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 141 гостей онлайн

Реклама

Их вот именно так и надо в первую очередь воспринимать. Ибо это на самом деле никакие не каноны земледелия, а следствие торжествующей на планете общественной злобы, ненависти по отношению ко всему хорошему, которая требует насаждения выраженного, повсеместного, всюду царящего примитивизма, а это значит, отказа от продуктивного выживания во всём. Если бы земные массовые садисты так рьяно не препятствовали развитию растениеводства, преднамеренно превращая его всё в то же земледелие, конечно же, с целью канонизации грязи, гнили, процессов гниения, разложения и прочего омерзения, то сложно представить какой бы сейчас была наша полезная флора, наряду с условиями её выращивания. При этом, понятно, что она была бы, ну вообще не такой, какой является сейчас, причём, абсолютно во всех смыслах, в том числе, применительно к самому важному её параметру – питательной ценности.

Есть, чтобы не быть съеденным, как изнутри, так и снаружи.

Мы ведь живём в мире, который спроектирован, дабы нас мучительно убивать, в лучшем случае создавая для нас иллюзии на тему полезности, пищевой ценности и т.д. А потому проблема производства реально эффективной пищи первостепенна. Ибо, в конце концов, нам надо научиться конструировать еду, потребление которой позволит нам не быть съеденными заживо кишащими в нас бактериями и вирусами. Так как, базовая сущность смертельного провала, воплощением которого является земная экосистема, состоит именно в этом, в том, что она постоянно поедает нас изнутри, заодно при случае стремясь сожрать ещё и снаружи, усилиями разнообразных хищников, климатических условий и т.д. Она ни разу не добрая и тем более не животворящая, она – хитрый, очень злой, многофакторный, разноплановый убийца! Одним из самых страшных оружий которого, являются микропаразиты, деятельность коих, как раз и лежит в основе почвообразования, так обожаемого безумным в своей дикой, всепоглощающей агрессии земным социумом.

Именно поэтому всё, что касается канонов земледелия – это одна сплошная нелепость и страшная угроза! Просто потому, что земли, гнили в процессе растениеводства вообще не должно быть, как впрочем, и других источников бактериального, вирусного заражения. Почву давно уже надо было адекватно, рационально описать, как враждебную для человека среду, превратив процедуру получение урожаев от культурной флоры, в закрытую, протекающую в специально оборудованных помещениях, стерильную. Это, как минимум, должна быть некая вариация на тему гидропоники, а то и нечто ещё покруче. Да и растения, конечно же, опять-таки, должны быть другими, совсем иным, генетически усовершенствованными, содержащими массу намного более качественных в плане их практической полезности веществ, нежели те, что имеются в них сейчас. Это и есть более-менее правильные каноны того, что в наши дни называется сельским хозяйством и что, конечно же, не должно быть связано ни с селом, ни с землёй. Ибо у всех желающих выжить людей есть две ключевые, базовые физиологические проблемы. Одна состоит в сотворении намного более совершенного питания, а другая - в удалении из человеческих тел, оккупировавших их микропаразитов.