YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 53 гостей онлайн

Реклама

Они в этом вопросе ключевые и это ужасает. Ведь, как только понимаешь, во что на практике выливается официальное признание религии, наличие в обществе её культа самого почитаемого из всех, то сразу осознаёшь, что в таком социуме выживания не будет никогда, хотя бы ввиду того, что оно не вписывается в концепцию веры, которой незримо подчинено всё. Просто потому, что она являет сказкой, канонизирующей чистейший, дичайший садизм, так сильно почитаемый в нашем обществе. Причём сказкой наяву, постоянно разыгрываемой в действительности. Для осуществления её лицемерного лицедейства специально выращивается подходящий христианской легенде антураж. Яблоки в этом плане – ключевой, многократно обыгранный в разного рода сказах и пересказах реквизит.

Яблоко раздора, запретный плод…, в общем, называйте, как угодно, главное, что вы уже виновны…

Вы можете думать, что угодно, но этот фрукт является самым популярным в христианском мире, соответственно, во всех странах, в которых вера во Христа - основная, только потому, что он упоминается в фундаментально-важном сюжете, повествующем о человеческом грехопадении. И да это умышленное выращивание плода греха, как и, конечно же, преднамеренное его массовое распространение. Мы ведь живём в однозначно конфликтной общественной среде, буквально заставляющей нас всех быть виноватыми, ибо тяготеющей нас истязать, причём, в итоге обязательно насмерть. Она всё, чем бы мы не пользовались, к чему бы не стремились, оборачивает против нас, превращая это, чем бы оно ни было, в наше унижение. Предлоги для осуществления которого, как правило, формальны, а основой данного, тотально осуществляемого убийственного действа, прежде всего, является полное отсутствие выбора между: жить хорошо, а значит, по правилам хорошей, гетеросексуальной жизни, или же жить плохо, стало быть, попирая любые нормы, всё и всех топча, раздавливая.

Это и есть сущность нашей земной политики, её наглядное проявление, состоящее в том, что если вы любите есть яблоки, то тайное, нелегальное земное управление, засевшие там массовые садисты-психопаты, по любому только лишь за это обвинят вас в том, что вы явно склонны срывать и вкушать запретные плоды, а потому, как минимум, потенциально опасны. Вследствие чего, они, так или иначе, постараются применить в отношении вас некие проверки, на практике являющиеся теми или иными неприятными, а то и откровенно унизительными провокациями. При этом, касательно вопроса о том, почему эти управленцы не создают для общественности различные варианты организации подчёркнуто приличного, созидательного бытия, то ответ прост: результирующих во власти содомитов оно не интересует, ещё точнее, бесит до чёртиков. А потому, они лучше, кроме вашей любви к яблокам, опорочат ещё что-то, придумав вплоть до того, что массу таких же дурных, нелепых поводов вас третировать, доводить до раздражения, до агрессии с целью окончательного навешивания на вас ярлыка злодея, позволяющего мучить вас и дальше по нарастающей, нежели позволят вам договориться с другими людьми по поводу создания реально благополучных, разнообразную красоту и полезность рождающих отношений, предоставив всё для этого необходимое.

Теперь вы понимаете, что на самом деле значат яблоки для нашего общества? Осознаёте, что это незыблемый, неподлежащий, ни отмене, ни хоть как-то меняющей его облик модификации, продукт? Это важный политический атрибут, массовое потребление которого само по себе выставляет целые народы в образе хронических, подлежащих наказанию, грешников.