YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 68 гостей онлайн

Реклама

Как ни странно, да. Просто потому, что человек – это ж ни разу не растение, а потому, даже с этой точки зрения, ему никак всерьёз неполезны растительные компоненты пищи. Если к этому прибавить тот факт, что паразитирование на живом, пусть и в виде поедания рождаемых им плодов, в принципе недопустимо в рамках выращивания эффективной, социальной морали, то тогда и вовсе становится понятно, что, как только земная цивилизация начнёт становиться благополучной, ей неминуемо придётся заняться научным синтезом своего питания, параллельно с этим всё больше банально уничтожая буквально всё живое на планете, в том числе, конечно же, растения. Ибо наличие животных в сути своей недопустимо, так как они являются воплощениями тупости, открытым призывом к одичанию, тем более, если их ещё и регулярно пожирают. Ну, а что касается флоры, то она в нынешнем виде тоже никак не приемлема. Ведь в ней ценен лишь процесс цветения, причём, опять-таки, в символичном контексте. А значит, если и использовать растительность в жизни человека, то только великолепно, постоянно цветущую, всесторонне в этом процессе поддерживаемую и оберегаемую. Дабы таким образом люди приучались заботиться обо всём, что связано с созданием прекрасного. Кроме того, на неё нельзя полагаться в таком серьёзном вопросе, как производство кислорода. Состав земной атмосферы, его коррекция – это отдельная индустрия, которую ещё предстоит создать.

Растить надо только красоту, рождающую прогрессирующее социальное счастье.

Такова общая идеи применения живого в социальной жизни. Это только цветы и только тщательно выращиваемые, как воплощения вдохновляющей творить благополучие, стабильной, неувядающей, регулярно улучшаемой красоты. Вечные люди, творящие такие же вечные цветы. Всё. Больше никого и ничего быть ни должно, в том числе, конечно же, микроорганизмов. Никого! Лишь тогда это будет мир управляемого развития. Несмотря на то, что до состояния столь высокой очищенности и моральной возвышенности нашему социуме, а заодно и планете его проживания, очень далеко, тем не менее, именно таков реально правильный жизненный, социальный идеал в отношении наличия допустимых биоформ и их взаимоотношений. Он очень важен. Так как с точки зрения построения практически счастливого бытия, крайне существенно, чтобы базовую основу общества – мужчин ничто не отвлекало от пробуждения, выращивания и реализации женских стремлений к всестороннему процветанию. Претворение которых неизбежно будет приводить к прогрессу общедоступной комфортабельности.

Эта формула свята! Её попрание сходу грозит мучительным умиранием, ещё точнее, тотальной, прогрессирующей, всё неотвратимей преследующей всех страдальческой смертностью. У него все мысли должны быть только о том, как сделать её супер классной, создающей такой же супер классный мир, о том, как наиболее полноценно соответствовать данной цели исходя из имеющихся у него личностных и прочих особенностей. Она, соответственно, должна жаждать данной поддержки, столь ценного содействия, а заодно и защиты, понимая, что только так у неё получится раскрыться в роли животворящей, а значит, действительно ценной созидательницы. Какие тут могут кони, кошки, собаки, львы, гиены, ну или вирусы, бактерии, а заодно и никак прилично не цветущие сорняки и прочий живой хлам?! Им нет места там, где люди решили выживать, а не как сейчас на Земле тупо дохнуть, не давая друг другу сойти с дороги, ведущей к закланию.