YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 45 гостей онлайн

Реклама

Летние сорта

Они лучше, чем летние, или чем несуществующие зимние… Просто потому, что они есть всегда. Точнее, могли бы и даже должны были бы быть. Вот только надо убрать небольшую загвоздку, имеющуюся на пути их появления и культивирования, стало быть, людей, которые против крытой агрономии, а заодно и выведения новых, намного более совершенных сортов полезных растений.

Подробнее...

Да, да, да вот именно, яблоки-то ведь нужны всегда. Как с этим быть? Учиться их нескончаемо долго хранить? Что ж… Это тоже тема хорошая, вот только не в контексте отношения к труду, имеющемся у современного общества.

Подробнее...

Как ни странно, но назначение летних сортов яблок именно таково: быть наглядным атрибутом культа смертности, имеется ввиду, единоразовости. Дабы этот момент не ускользнул от внимания общественности, ей даже песню многократно пели про то, что сады, мол, цветут, а значит и плодоносят, только лишь один раз в год.

Подробнее...

Что? Вас никогда не волновал этот вопрос? У вас не вызывает удивление тот факт, что существуют, например, летние сорта яблок, что их кто-то вывел? Кто-то, кто вообще и не пытался думать о том, что поскольку данный фрукт нужен целый год, то деревья, им плодоносящие, соответственно, тоже круглогодично должны давать урожай.

Подробнее...