YOOtheme

Антоновка

Сорт известен с 19 века. Предположительно, получился путем скрещивания дикорастущей яблони и ...

Подробнее...

Выбор места для посадки

Как правило, яблони любят много света. Хотя незначительная тень им не будет помехой. При выборе ...

Подробнее...

Сейчас онлайн

Сейчас 126 гостей онлайн

Реклама

Что у нас, значит, имеется в этом деле?... А имеется у нас нарастающая, стабильная популярность активно плодоносящих деревьев маленького, ну или небольшого размера, которые в современном яблочном садоводстве получают всё более широкое распространение. При этом, откуда они в нашем мире взялись? Ну, понятно, что из лабораторий. Однако, там кто и по какой причине их не только произвёл, но и дал им разойтись по всему земному шару? А? Не знаете? Это потому, что неправильно о том, что происходит на нашей планете, размышляете. Такого рода яблони – это китайцы. Это их прообраз, воплощённый в яблонях.

И это никакая не шутка. Ибо у нас, в нашей индустрии, в том числе, сельскохозяйственной, абсолютно всё делается не просто так, а с целью показать миру, точнее, его населению, что оно из себя представляет и кто из его числа в приоритете. На данный момент это жители Поднебесной. Ну, может, ещё в некотором смысле японцы, малазийцы, хотя эти попроще будут, эти больше истерики суетливые, нежели работники. Зато китайцы уж точно и низкорослые, и наиболее активно работающие. А самое главное, продуктивно. По крайней мере, сравнительно с гражданами других государств. Это кстати, наглядный ответ, например, тем же американцам, которые так любят тиражировать байки про свою трудоголичность. Их тоже уже давно записали в нервных маньяков, которых трудягами никто всерьёз не считает.

Доступные обществу изобретения – это всегда его социальное отражение.

На вопрос: к чему я всё это пищу на сайте про яблони? Сходу отвечу, что по факту на данный момент времени единственный путь получения человечеством яблонь ещё более продуктивного типа, нежели уже имеющиеся спуровые и прочие, низкорослые, удобные в обработке сорта, это как-то, неважно как, простимулировать китайцев к ещё большей трудовой эффективности. Понимая при этом, что они и так из окон выбрасываются в порыве нервных припадков, вызванных, в том числе, профессиональной перегруженностью. Других вариантов на этот счёт нет. Да и этот, конечно же, конченный, хоть и являющийся самым приоритетным в нашем всё более конченном, безжалостном мире. В котором китаец в ответе за всё, а потому, пусть сволочь пашет ещё больше, нежели раньше. И если он начнёт в этом плане ещё более активно проявляться, то эту его возросшую производительность власти Земли отразят в доступных обществу сортах из серии яблочного садоводства.

При этом, тут, ясное дело, есть риск, что столь наглый прессинг в адрес китайского и без того запаханного народа, может, наконец-то разозлить мировую администрацию, вследствие чего, так, в коей-то веке, разрешит народному мировому быдлу, только и делающему, что производящему униженных, при этом, прежде всего, орально-сексуально эксплуатируемых недолюдей, и таким образом, постоянно рвущемуся на заклание…, себя порвать, банально себя уничтожить. Это было бы и вовсе чудесно. Это было бы то самое событие, которое решило бы абсолютно все наши земные проблемы. Однако, оно что-то пока не наступает, точнее, происходит и нарастает, но уж слишком неспешно. Стало быть, остаётся ждать, когда китайцев ещё больше дожмут и это наконец-то возмутит мировое управление, заставит его начать активный, экстренный слив всех подряд массовых сутенёров, сливающих всю цивилизацию целиком путём всяческих унижений и раздавливаний её граждан. Вследствие чего, начнётся долгожданный падёж крайне многочисленных негодяев и негодяек, которых, ну очень много, и которые для вида маскируются под ничего такого плохого вовсе не делающих людей, а даже как-то там якобы работающих, при этом, конечно же, стабильно омерзительно, ибо это и есть их сущность, как таковая.