YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 51 гостей онлайн

Для садовода

В середине прошлого столетия начали выращивать колоновидные яблони. По своему внешнему виду эти яблони напоминают кипарис или пирамидальный тополь карликового роста с небольшим количеством боковых ответвлений.

Подробнее...

С любви к яблокам, яблоням и огромному желанию их вырастить, можно сказать, начинается сад. Вначале надо выяснить, какие сорта яблок вам больше всего нравятся: зимние, осенние, летние, а также сладкие или кислые.

Подробнее...

Сбор яблок, в основном, происходит в сентябре месяце. В этот период неплохо подумать о том, как зимой сохранить яблоню. В этой статье мы постараемся рассказать об уходе за яблоней осенью, для того, чтобы ее сохранить зимой.

Подробнее...

Яблони относятся к долговечным деревьям. В наших садах деревья яблони растут от 30 до 40 лет, этот возраст считается фактическим полезным возрастом плодовых деревьев. Где-то в возрасте 6-8 лет наступает промышленное плодоношение плодовых деревьев, и даже позже у некоторых сортов. В последнее время садоводы стараются вырастить плодовые растения на карликовых и полукарликовых подвоях.

Подробнее...