YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 62 гостей онлайн

Для садовода

Еще в начале прошлого столетия начали закладываться яблоневые сады в России. Но, поскольку в то время отсутствовали хорошие зимостойкие сорта, поэтому пионерам садоводства из-за неудачных попыток вырастить поволжские, среднерусские и южные сорта в штамбовой форме, пришлось выращивать их в стланцах, и на зиму укрывать снегом. С помощью такого способа удалось деревья спасти от губительных зимних морозов и получить высокие урожаи крупных и вкусных яблок.

Подробнее...

Погреб-ледник должен располагаться на сухом и возвышенном месте подальше от компостных площадок. В состав погреба-ледника входит две части: погреб с карманом для льда - нижняя часть, легкая надстройка, так называемая, погребица – верхняя часть.

Подробнее...

Из зародышевого корешка прорастает семя, которое образует первичный или главный корень, и после этого начинает вытягиваться гипокотиль или подсемядольное колено, разрастаться семядоли и расти почка, приносящая стебель. В этом заключается биполярность зародыша растения, то есть возможность одновременно создавать разные органы в 2-х противоположных направлениях.

Подробнее...

При выборе шланга необходимо учитывать все критерии, влияющие на длительный срок службы инструмента и на легкость полива.

Основные характеристики качественного поливочного материала

Подробнее...