YOOtheme

Сейчас онлайн

Сейчас 50 гостей онлайн

Реклама

Для садовода

Она бы не помешала. Понятно, что нынешнему социуму это ненужно, потому и результаты у него в этом плане жутко убогие. А вот для нового, нормального общества нынешние яблони во многом окажутся неподходящими. Хотя бы потому, что они, как правило, высокие, а ещё у них слишком толстые ветви и стволы, которые требуют для своего формирования слишком много полезного питания, да и растут очень долго.

Подробнее...

Почему общественное? А потому, что иного нет. Или вы думаете, что какой-то там, например, агроном способен не только рассказать вам о том, как вырастить обалденный сад, как получить с него большой урожай, но ещё и может произвести некие разительные, аж прямо-таки заметно-эффективные модернизации на этот счёт?

Подробнее...

Этот вид сельскохозяйственной деятельности давно известен человечеству. Его популярность не утихает год от года. Наоборот, с течением времени яблочное садоводство только лишь вызывает всё больший интерес у населения Земли.

Подробнее...

Что у нас, значит, имеется в этом деле?... А имеется у нас нарастающая, стабильная популярность активно плодоносящих деревьев маленького, ну или небольшого размера, которые в современном яблочном садоводстве получают всё более широкое распространение.

Подробнее...